Подписаться
Поделиться

Любовь - порок

    Любовь – это порочное чувство, которое из сильного делает слабым. Если проявляешь заботу о ком то, то не думай, что в ответ тебе придёт тоже самое. Издержки из сатанинских правил, настолько верны, насколько вы можете это видеть сами, – Не люби, что-нибудь настолько сильно, что не сможешь смотреть на его смерть. Глупо любить, когда над твоими чувствами усмехаются, как тайно, так и явно.
​    В жизни я любил всего один раз и ничем хорошим это не закончилось. Сейчас же я создал себе иллюзию любви, которая подобна глубокому увлечению, проистекающему из мыслей о возможном одиночестве. Осталось мало людей способных оценить твои стремления и желания. 
​    Жизнь воина полна испытаний, и не только ратные дела даруют ему путь славы, но и испытания силы духа и разума. Его груз, – это зло во всех многочисленных его проявлениях. Когда свет переполняет каждую частицу его существа, зло просто разрывает его на части, и порой трудно не поддаться соблазну ощутить мощь ярости и уничтожить мир со всей нежитью, впитавшейся в землю, подобно кислоте, где каждый их шаг оставляет непоправимый след хаоса. Легионы пришедших обрушиваются чумой на воинов ищущих стезю деяний благостных, и клинок веры больше не в силах сдерживать тех, кто отвернулся от исполнения воли отца, ибо страдания матери превыше страданий детей человеческих, которым был дан шанс и лишь немногие обратились к тропе истинной построенной на самопожертвовании и слиянии с идеей Господа в общем плане творения. 
​    Всё это было сказано к тому, что если на пороге твоей жизни появляются те, кто пытаются препятствовать твоему восхождению, знай, что они недостойны твоего гнева, ибо в острых эмоциях своих усмотри опасность бездны. Не предавай себя и свои идеалы в угоду и на радость тёмным, будь выше их ничтожных нападок, ибо вред от их деяний не может коснуться тебя до тех пор, пока ты не вступаешь с ними в конфронтацию.

    Вред не может быть тебе причинён до тех пор пока ты сам его не примешь как гостя.

11 августа 2019 в 18:15 8
 
 
Теги