Подписаться
Поделиться
Фатима  
4:09 55 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Трэш-метал
Над треком работали
Влад-вокал,текст,запись, сведение, Борис-соло гитара, музыка, Олегыч-ритм гитара, Козенков-ударные(прог), Игоряныч-Бас
Описание
Запись Апрель-Май 2011, последний трэк в 3 альбоме, посвященный жутким событиям, связанным с появлением полтергейста в домах.
История создания
Запись Апрель-Май 2011, последний трэк в 3 альбоме, посвященный жутким событиям, связанным с появлением полтергейста в домах.
Альбом
Монстр Подмосковных Лесов
Студия
Kozenkoff Records
Текст
Фатима Из адских глубин вышел злой дух Его сюда никто не звал Но он пришел Холод веет из воронки круглой на стекле Он здесь пару жертв на еду себе нашел И кто то злой и страшный поселился вдруг у нас Я не знаю как бы нам прожить вот эту ночь Кто то постоянно сильно гадит на стене И пытается насильно трахнуть нашу дочь Стало ясно это призрак, это полтергейст Вышедший из ада для того чтоб убивать Нету у него ни страха совести ни чести Станет даже бабку полудохлую ебать И поняв что с этим гадом справиться нельзя Пригласили мы к себе священников сполна Пригласили экстрасенса- Глобу-Блядь-Павла И со всяких НТВ камер дохуя Припев Фатима! Фатима! Фатима! И погасли свечи-это призрак вновь пришел Испугавшись наши гости тут же разбежались Глоба Павел заорав от страха задристал По квартире нашей все иконы загорались Полтергейст усилился-повсюду слышен визг Черные фигуры блядь по комнатам летают Это место захотел себе взять Люцифер В Российских городах теперь везде порталы Ада! Фатима! Фатима! Фатима!