Подписаться
Поделиться
Четвертый Вид
5:12 19 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Трэш-метал
Над треком работали
Влад-вокал,текст,запись, сведение, Борис-соло гитара, музыка, Олегыч-ритм гитара, Козенков-ударные(прог), Игоряныч-Бас
Описание
Записано 06.2010, позже переписана партия гитар в новом звучпнии 11.2010. Трэк был записан под впечатлением от просмотра одноименного фильма.
История создания
Записано 06.2010, позже переписана партия гитар в новом звучпнии 11.2010. Трэк был записан под впечатлением от просмотра одноименного фильма.
Альбом
Монстр Подмосковных Лесов
Студия
Kozenkoff Records
Текст
Четвёртый Вид Ночь пришла, темно, повсюду мрак И вдали раздался вой собак Ты не спишь кого то ты всё ждешь Но кого никак ты не поймешь И из высоты слышистся сигнал Это НЛО с неба подлетал Монстры, вурдалаки снизошли с небес Пришельцы, злые твари и тебе пиздец Они тебя схватили и поволокли Не помог тебе даже сильный крик Быстро усадили твари в НЛО В вонючее и мерзкое и смрадное нутро Припев Конечный сдвиг Последний миг Предсмертный крик Четвёртый Вид! В корабле темнеет и ты на столе Над тобой склонились червяки во тьме Острый нож воткнули они в твою плоть Череп просверлили стали в мозг колоть И из мозга хлынула вся кровь ручьем Думал ты что сдохнешь в дережабле том Быстро уносился ты все от Земли К той летел планете где живут они Ночь пришла, темно, повсюду мрак И вдали не слышен вой собак И людей в округе больше нет Только странный бирюзовый свет Червяки склонилися во тьме Помощи ты не найдешь нигде И в тарелке всюду черепа Вниз течет кровавая вода И мозги твои плывут ручьем Скоро сдохнешь в дережабле том Монстра ты увидел в тот же миг И издал последний жизни крик! Припев Конечный сдвиг Последний миг Предсмертный крик Четвёртый Вид!