Подписаться
Поделиться
"Un enfant"/"Ребенок"
2:17 230 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Zhanna Wilde,A.Gold.
Описание
Песня "Un enfant"/"Ребенок" из репертуара Далиды вошла в альбом "Dalida-Nostalgie" посвящённого памяти этой великой певицы.
История создания
Песня "Un enfant"/"Ребенок" из репертуара Далиды вошла в альбом "Dalida-Nostalgie" посвящённого памяти этой великой певицы. Запись Studio "Gold" Israel 2011.
Альбом
"Dalida-Nostalgie"
Текст
"Un enfant" /"Ребёнок" Composer(s): M. Jourdan; A. Canfora. Перевод песни: Ребенок, возможно, мог бы Спасти нас, не позволить нам Так скоро пережить День прощания. Ребенок, без сомнения, Помешал бы этому поражению, Не дал бы нашим путям Разойтись. В эту секунду, Когда наши радости умирают, Вдали от тебя я как будто переживаю конец света. Я знаю, что теперь Я никогда не смогу забыть Этого ребенка, Которого у нас никогда не будет Ребенок, возможно, мог бы Спасти нас, не позволить нам Так скоро пережить День прощания. С самой первой своей улыбки Он мог бы вести нас, И с ним мы бы жили, Глядя друг другу в глаза. В эту секунду, Когда наши радости умирают, Вдали от тебя я как будто переживаю конец света. Я знаю, что теперь Я никогда не смогу забыть Этого ребенка, Которого у нас никогда не будет Хотя наша любовь лежит в руинах, Мое самое заветное желание упрямо живет Я представляю себе этого ребенка, Он всегда улыбается мне, Он всегда улыбается мне...