Подписаться
Поделиться
Моя сладкая Ю
3:49 8 0 12 месяцев
Краткое описание
Редкий случай, когда песня имеет реальный жизненный прототип. Ту, о которой идет речь, так и зовут - Ю. Да и в остальном всё чистая правда-матка, под рок-н-ролл переходящий в блюз. А блюз всегда правдив, даже если по-деревенски односложен.
Лицензия
Произведение «Моя сладкая Ю», созданное музыкальным коллективом Дмитрий О. Баянов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Рок-н-ролл, Блюз-рок, Блюз
Над треком работали
Дмитрий О. Баянов
Автор музыки
Дмитрий О. Баянов
Автор текста
Дмитрий О. Баянов
Исполнитель
Дмитрий О. Баянов
История создания
Песня написана в 2003 году, под впечатлением знакомства с прообразом песни в течение предыдущих 10-ти лет. Уж сколько впечатлений накопилось! Но дама эта вышла замуж на момент написания песен, остепенилась и даже закончила ВУЗ. Пришла пора подвести итоги, ведь больше ничего подобного не было в связи и ее личностью. Краткий творческий отчет о знакомстве с неординарной личностью. У Григоряна была Таня, а у нас - Ю. Кстати, меня часто обвиняли, что я косил тут под Григоряна. Ну не знаю, скорее под Майка, хотя тоже вряд ли. До Майка мне - как до Луны.
Альбом
Поозорничать (2015)
Текст
Моя сладкая "Ю" Сл. и муз. Д. Баянов Наступает вечер и приходит она, Поверь мне, мама, она недурна, Она знает толк в любви и страстях, Она знает все обо всех новостях, И ты не ругайся, на зазнобу мою, А зовут ее просто сладкая "Ю"… ПРИПЕВ: Моя сладкая "Ю", моя сладкая "Ю", Моя сладкая "Ю", моя сладкая "Ю", Моя сладкая "Ю", чтобы не было морщин на лице… Наступает утро, и восстав ото сна, Поверь мне, мама, она мила, Когда выпьет кофе и примет душ, А то, что с ней был целый город – это полная чушь, С ней так жарко, что не надо ездить на юг, Зато она умеет ездить, как заправский утюг… ПРИПЕВ: Вот и вечер опять, она бежит в магазин, Она врубится свиньею в толпу образин, Она мой спасатель, она мой кумир, По крайней мере, сегодня на ней держится мир, И ты не ругайся на зазнобу мою, А зовут ее просто сладкая "Ю"… ПРИПЕВ: 2003
Теги