Подписаться
Поделиться
1 Остановилось время new
3:46 15 0 5 дней
Краткое описание
Сейчас в обществе происходит то, что предсказано (а, может, запланировано) в Библии: «И по причине умножения беззакония во многих охладеет Любовь» («От Матфея», гл.24, ст.12).
Лицензия
Произведение «1 Остановилось время new», созданное музыкальным коллективом Феликс Гавриш, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Авторская песня, Шансон
Над треком работали
звукорежиссер Максим Олефир
Автор музыки
Феликс Гавриш
Автор текста
Феликс Гавриш
Исполнитель
Феликс Гавриш
История создания
Анализируя "новые тенденции", которые начали проявляться в нашем обществе вскоре после горбачевской "перестройки", я заметил, что они, видимо, запланированы, так называемым, "Гарвардским проектом". Чтобы было понятно, привожу выдержку из этого проекта: "...Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов...». Наверно подобные планы кем-то составлялись и раньше. Заглянем в Библию: «И по причине умножения беззакония во многих охладеет Любовь» («От Матфея», гл.24, ст.12). Песня написана в мае - июне 2004г. в г. Днепр.
Альбом
Альбом "Крещение Люцифера" , записан 29 августа 2020 года.
Студия
All Music Records (г. Днепр, Украина)
Текст
Остановилось Время в ожидании Любви… Весна, не слыша Зова, загулялась где-то, На свой алтарь взойти никак не может Лето, – Остановилось Время в ожидании Любви. Остановилось Время в ожидании Любви… Хоть Солнце, обнадежив, улыбнулось вроде, Но снова стужа, сырость властвуют в Природе, – Остановилось Время в ожидании Любви. Остановилось Время в ожидании Любви… О ней забыли люди, ошалев в дурмане Погони призрачной за славой, властью и деньгами, – Остановилось Время в ожидании Любви. Остановилось Время в ожидании Любви… И уж не вешним и веселым перезвоном Звучит душевный трепет – колокольным звоном, – Остановилось Время в ожидании Любви. Остановилось Время в ожидании Любви… Неразрешимая возникла вдруг проблема: Вперед иль вспять идти? – пред ним стоит дилемма, – Остановилось Время в ожидании Любви. Остановилось Время в ожидании Любви… Одумайтесь! О, люди! – Вас молю об этом! Ведь может вновь сойти на Землю Конец Света, – Остановилось Время в ожидании Любви. Остановилось Время в ожидании Любви… Весна, не слыша Зова, загулялась где-то, На свой алтарь взойти никак не может Лето, – Остановилось Время в ожидании Любви. (2 раза)
Теги