Подписаться
Поделиться
Тихий свет моей свечи (версия для пан-флейты)
2:09 31 0 1 год
Краткое описание
Всякий раз, когда я слышу эту мелодию, мне представляется избушка на курьих ножках в глухой тайге, оконце с треснутым стеклом, вековой стол, свеча под стать, ее неровный свет. Просто релакс. Образы же всплывут у всех свои. Делитесь, однако!
Лицензия
Произведение «Тихий свет моей свечи (версия для пан-флейты)», созданное музыкальным коллективом Дмитрий О. Баянов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Инструментальный рок
Над треком работали
Дмитрий О. Баянов
Автор музыки
Дмитрий О. Баянов
Автор текста
-
Исполнитель
Дмитрий О. Баянов
История создания
Сама мелодия возникла у меня давно, еще в какой-то стародавней геологической экспедиции. Потом я записывал гитарную версию этой песни, а в 2014 году, вдохновленный своими занятиями с преподавателем фортепиано, решил записать хоть что-то реально инструментальное, ну как умею, хотя бы в До-мажоре (а оригинал был в Ре-мажоре, потому что на гитаре было легче ее играть в этой тональности). Ну и записал. Понятное дело, что пан-флейты у меня тоже клавишные - ни одной нимфы, чтобы привлечь Пана с его флейтами у меня не было в тот момент, потому пришлось тростник заменить пластмассой. Может когда-нибудь, кто-нибудь и запишет эту мелодию по-человечески, нормальными инструментами и нормальными нотами. Я не буду против.
Альбом
Фургон (2019)
Текст
Нет текста. Инструментальная композиция
Теги