Подписаться
Поделиться
Желтое Море (2011)
4:34 20 0 1 год
Краткое описание
Ехал я как-то по степи, долго ехал, степь была желтая, осенняя, а на горизонте вырастала громада города Магнитогорска, где меня ждала... Ну... Может и не ждала, та, которой я посвятил эту песню. Уж и не знаю где она сейчас, но песня - есть.
Лицензия
Произведение «Желтое Море (2011)», созданное музыкальным коллективом Дмитрий О. Баянов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Поп-рок, Блюз
Над треком работали
Дмитрий О. Баянов
Автор музыки
Дмитрий О. Баянов
Автор текста
Дмитрий О. Баянов
Исполнитель
Дмитрий О. Баянов
История создания
Песню я написал в 2001 году весной, после поездки в Магнитогорск, это редкая песня - она действительно о любви, в прямом смысле, без всяких аллегорий, таких у меня - хватит пальцев на одной руке сосчитать, но зато какая!!!
Альбом
Ангел в Облаках. 2-е издание (2011)
Текст
Желтое Море Сл. и муз. Д. Баянов Желтое море, ожившею озимью Манит и ночью и днем, Прошлогодней ковыли ласкающей проседью, Лодки смоленым веслом… Все цвета мира рассыпались радугой, По гладким далеким холмам, Колыхнулись травою снежные заструги - Поле-дорогой мечтам... Здесь я окончу свой путь, этим берегом, Бросив якорь ржаветь под водой, Просто я знаю, судьбою отмерено Мне, быть с тобой... Башни дымов горизонт поизрезали, А между ними дома – Белые, стройные, с окнами-врезами, Детская кутерьма... Люди отзывчивы, песни прилипчивы, Улица в лет, как стрела, Я снова подросток, в коротких штанишках, У дома, где ты росла... Здесь я окончу свой путь, этим берегом, Бросив якорь ржаветь под водой, Просто я знаю, судьбою отмерено Мне, быть с тобой... 2001
Теги