Подписаться
Поделиться
Голос (альтер-версия)
3:12 23 0 9 месяцев
Краткое описание
Песня-соломинка, песня-зажигалка. В минуты, когда опускаются руки, вспомни тех, кому ты может быть нужен больше чем самому себе сейчас. Услышь голос, который зовет тебя вдаль. Новая версия старой песни.
Лицензия
Произведение «Голос (альтер-версия)», созданное музыкальным коллективом Дмитрий О. Баянов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Кантри/Блюграсс, Бард-рок, Поп-рок
Над треком работали
Дмитрий О. Баянов
Автор музыки
Дмитрий О. Баянов
Автор текста
Дмитрий О. Баянов
Исполнитель
Дмитрий О. Баянов
История создания
Песня написана в конце августа 2004 года, в электричке "ст. Свердловск пасс. - ст. Исеть - ст. Нижний Тагил", по дороге на встречу друзей под скалами Чертово Городище, где впервые и была исполнена. В новой версии песни добавлены сольные части - гармоника и гитара, вокализы, изменен текст.
Альбом
По Облаку (2020)
Текст
Голос Сл. и муз. Д. Баянов Что за ветер сегодня с утра мой нарушил покой? Он поднял пылинку, и камнем пронес надо мной Что за Голос внутри меня ожил - Что и йоты я малой не прожил, Наполняя мое существо бесконечной зарей… Этот Голос, неслышимый ухом, лишь вечной душой, Этот Голос навеки рожден быть с тобой и со мной… И кому-то я очень нужен, И бросаюсь я в зимнюю стужу Нет ни дат, ни координат, только Голос ночной… Припев: Зовет подняться к вершинам, Зовет, не дознавшись причины, Зовет не думать о прошлом, О будущем, будничном, святом и пошлом, Голосом сердца зовет… И сам я себя не в силах уже удержать, Нет сил думать, тем более - воспоминать, Это с вечера только дорога крива, А сегодня, с утра, так светла голова, Это время пришло - звенит моя тетива... Врежется острою бритвой подпруга в плечо, Выйду я в поле и выдохну: ой, горячо! И то ли от боли, то ли от свиста, Ветра шального, безумного твиста, воля!!! Пляшет крылатый смычок!!! Припев: 2004-2019
Теги