Подписаться
Поделиться
Билли
3:20 84 0 1 год
Краткое описание
Песня по мотивам всеми любимого фильма "Человек с бульвара капуцинов". Тьма невежества и мракобесия, пули летящие в спину, свет искусства и темнота заблуждений. Какой выбор сделает герой? С Секондом или Фёстом останется? Узнаем из песни.
Лицензия
Произведение «Билли», созданное музыкальным коллективом Дмитрий О. Баянов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Кантри/Блюграсс
Над треком работали
Дмитрий О. Баянов
Автор музыки
Дмитрий О. Баянов
Автор текста
Инна Домрачева, Дмитрий Баянов
Исполнитель
Дмитрий О. Баянов
История создания
Песня написана в 2016 году для исполнения ансамблем "Чистая Река", в составе которого автор играл на губных гармониках и пел. Песня по прежнему исполняется ансамблем и любима публикой, но автор замышлял ее несколько в иной аранжировке, которую здесь и представляет.
Альбом
По Облаку (2020)
Текст
Билли Сл. И. Домрачева, Д. Баянов Муз. Д. Баянов Друга уезжающего имя Трепетало в пьяной пустоте. Не монтаж нас делает живыми, Билли, Юными и верными мечте... Быстро пролетит Люмьеров веха, У салуна прямо на земле Свалят всех, кто с Фёстом не уехал, Билли, Только ты останешься в седле Только ты останешься в седле. Припев: То ли пули, то ли ветер в спину, Кто-то с черною душой стучится в дверь, Пускай кругом тоска, ее опасную трясину Даст Бог - преодолеешь без потерь... Конь твой не привык ходить асфальтом, И ты уже достаточно большой, Наплевать на деньги и на скальпы, Билли Здесь идет охота за душой! И это только кажется, что просто: Заряжай, да пленку приготовь, А Секондом ты станешь, или Фёстом, после, Каждый день решать придется вновь, Каждый день решать придется вновь... Припев: То ли пули, то ли ветер в спину, Кто-то с черною душой стучится в дверь, Пускай кругом тоска, ее опасную трясину Даст Бог - преодолеешь без потерь... Даст Бог - преодолеешь без потерь... Припев: То ли пули, то ли ветер в спину, Кто-то с черною душой стучится в дверь, Пускай кругом тоска, ее опасную трясину Даст Бог - преодолеешь без потерь... Даст Бог - преодолеешь без потерь... П.С. Существует так же версия песни, где в припеве поется "Кто-то в черном, и с косой стучится в дверь" Оба варианта песни равноправны 2016-2019
Теги