Подписаться
Поделиться
Фургон (народная песня уральских ковбоев)
3:39 12 0 1 год
Краткое описание
Что отличает настоящего ковбоя от Клинта Иствуда? Шляпа, револьвер и взгляд? Нет, однако. Это раздолбанный фургон, набитый скво, и детьми обоего пола. И тяга к движению вперед. А страна, в которой это все происходит - не имеет значения.
Лицензия
Произведение «Фургон (народная песня уральских ковбоев)», созданное музыкальным коллективом Дмитрий О. Баянов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Кантри/Блюграсс
Над треком работали
Дмитрий О. Баянов
Автор музыки
Автор музыки не установлен
Автор текста
Автор музыки не установлен
Исполнитель
Дмитрий О. Баянов
История создания
Песня написана не мной. Я ее услышал в репертуаре моих друзей-спелеологов из Уфы, и был покорен с первой ноты. Я понял что обязательно должен сыграть ее и донести до любителей кантри-музыки, как классический образец уральского, русского дворового кантри, стоящего в одном ряду с песнями, которые мы пели в детстве - про четверо ковбоев, про индейскую стрелу и жизнь ковбоя и т.д. А вот автора мне так и не удалось найти. Надеюсь с ростом известности этого трека, автор найдется, если конечно он еще не ушел к Великой полночной Скво... Но я - оптимист.
Альбом
Фургон (2019)
Текст
Фургон Автор слов и музыки не установлен По дороге пыльной тихо катит мой фургон. Над кобылой вьются мухи, степь со всех сторон. Нынче я покинул город на исходе дня - Там уже никто не ждет меня. Прочь летит бутылка виски, выпита до дна. Мне в пути поможет ветер, солнце и луна. Туча мне, чтобы напиться, принесет воды. Темный лес укроет от беды. Город - это бездна шума, дикие цвета, Это чахлые деревья, кухонь теснота. Только здесь могу свободно двигаться вперед. Здесь меня никто не обойдет... Записано в 2017 году
Теги