Подписаться
Поделиться
FlowBang - Zaraza
4:41 5 0 1 год
Краткое описание
Когда целого мира мало
Лицензия
Жанры
Рэп, R&B, Хип-хоп
Над треком работали
Выражаю особую благодарность за сведение и запись Ернару (@soultruper), также от все души благодарю Бахтияра (@jahKhalib) и Стаса (@Istratov_kz) за возможность записаться на Вашей студии.
Автор музыки
Toy Box
Автор текста
Кобылин Фрол
Исполнитель
Flowbang
Описание
Мелкими шагами рисую действия и воплощаю мечту в реальность. Под вечным кайфом музыки.
История создания
Однажды мне приснился сон, где я выступал на сцене и со мной в один голос, весь стадион безумно танцевал, прыгал, пел, кричал и выкрикивал странное слово "ЗА-РА-ЗА".
Текст
Тест на песню FlowBang - Zaraza Что же происходит сегодня со мной? С шестнадцати болен, не детской мечтой Сколько уже всего за спиной? 1-к. Любить, мечтать, не зная предела Холод, суета и страх в начале тоннеля Меня заполняют облака, внутри тела Голод и желание, подняться выше неба Был словно в воде, в минуты забвения Сегодня я вне и хожу по стенам Будто во сне, обретаю вдохновение Набираю вес и обгоняю время Как высоко, лететь все тяжелее, До облаков, мечта вдвое ближе Море шагов, сил не жалея Все что убивало стало ниже, ниже За пять лет, может многое произойти Потерять себя, непогоду перенести Сжигая мосты, покой обрести Годы спустя, я окрепчал словно напиток Хеннеси. 1-ый переход Что же происходит сегодня со мной? С шестнадцати болен не детской мечтой Сколько уже всего за спиной? Горы, степи и закрытый путь домой. 2-й переход Все - это жизнь и её сети, целый оазис, Теряя почву под ногами, понял я взлетаю Во мне прогрессирует, механизм экстаза Сильнее чем наркотик - это музыка зараза 2-ой куплет А время помогает обрести, и также потерять Потерял всё, но успел семью создать Цени родных, хотел тогда ещё сказать Цени сейчас, не успеешь, будет терзать Целый мир на кон, ради успеха, не вопрос Да я шёл на склон, не подавая SOS На фоне тёмных гор, я на юге рос Не зная слова стоп, я взлетел выше звёзд Выдох, свет, ещё пол океана Теряя сон, принимаю солнечные ванны Любовь меняет мир, против зла и обмана Музыка - это то, что дарит чувства нирваны Улетая в облака, одна любовь у микрофона С самого дна, уже четвёртая зима Покидая города, на красный свет светофора И это мечта, парня с района Любить, мечтать, не зная предела Холод, суета и страх в начале тоннеля Меня заполняют облака внутри тела Голод и желание подняться выше неба Был словно в воде, в минуты забвения Сегодня я вне и хожу по стенам Будто во сне, обретаю вдохновение Набираю вес и обгоняю время 1-ый переход Что же происходит сегодня со мной? С шестнадцати болен не детской мечтой Сколько уже всего за спиной? Горы, степи и закрытый путь домой. 2-й переход Все - это жизнь и её сети, целый оазис, Теряя почву под ногами, понял я взлетаю Во мне прогрессирует, механизм экстаза Сильнее чем наркотик - это музыка зараза
Теги