Трам-пам-пам и Путин - Песенка о дружбе
3:27 734 3 1 месяц
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Идея ,аранжировка,вокал-Alexander Butov(США),стихи,музыка,вокал Владимир Ефимов (Россия),гитара Александр Кулаков(Россия),Yakov Roitman-вокал(США)
Автор музыки
Владимир Ефимов
Автор текста
Владимир Ефимов
Исполнитель
Alexander Butov,Владимир Ефимов
Описание
Идея ,аранжировка,вокал-Alexander Butov(США),стихи,музыка,вокал Владимир Ефимов (Россия),гитара Александр Кулаков(Россия),Yakov Roitman-вокал(США)
История создания
Встреча талантливого композитора из Нью-Йорка,общие взгляды на жизнь и интересное общение привело к этому синглу.
Студия
ABS World Production (Нью-Йорк), студия "SAundmaster" Москва
Текст
1) куплет Мой друг с Нью-Йорка Саня,Что в Бруклине живёт, Давно Американец и любит свой народ. Володя же в Россию-влюблённый,что есть силы, Где водка,балалайка и каждый счастья ждёт. Припев: Трам-пам-пам и Путин,спорят без конца. Людям же важнее:-Хлеб,лаваш,маца. Нам водочки Б холодненькой или вискаря, И пофиг,кто из них важнее -Честно говоря! 2) куплет )У нас с Саньком нет газа,ни нефти,ни алмазов. Поэтому нам,в общем нечего делить. Азохон вэй,шлимазл,но и без тех алмазов Нам есть за что поднять стакан и поговорить. Припев: Трам-пам-пам и Путин,спорят без конца. Людям же важнее:-Хлеб,лаваш,маца. Нам водочки Б холодненькой или вискаря, И пофиг,кто из них важнее -Честно говоря! 3) куплет )В Нью-Йорке жарю стейки,присяду на скамейке. Я)В Москве,заправлю салом,налью горячий борщ. Горит экран лэп-топа, И каждый встрече рад. Вместе) За дружбу и за нас с тобой-Давай-ка выпьем брат! Припев: Трам-пам-пам и Путин,спорят без конца. Людям же важнее:-Хлеб или маца. Нам водочки Б холодненькой или вискаря, И пофиг,кто из них важнее -Честно говоря! Трам-пам-пам и Путин,спорят без конца. Людям же важнее:-Хлеб или маца. Вы бы перестали ,письками зря мерица! Расцветёт Россиюшка и страна Америца. Слышь Вовчик есть идея, немного поважней Пусть Трамп и Путин к нам сойдут с горы-как Моисей И накатить всем вместе по совести по чести И лишь тогда нам будет всем ,о чем поговорить !
Теги