Подписаться
Поделиться
Наталия Иванова - Найди меня
3:27 792 1 2 года
Краткое описание
Динамичная мелодия и текст погружают нас в ностальгию о прекрасных временах первой любви! Признания на стенах домов, первые победы и разочарования - это мир, в который, каждый из нас хотел бы вернуться, хотя бы на время песни.
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка, Эстрадная музыка
Автор музыки
Владимир Евзеров
Автор текста
Николай Денисов
Исполнитель
Наталия Иванова
История создания
Дорогие друзья! Встречайте премьеру моей песни "Найди меня"! "5 декабря 2017 года судьба свела меня с потрясающим человеком, талантливым композитором, Владимиром Евзеровым. Вся моя команда была рада встретиться с маэстро в нашей студии. Мы прослушаливали разные композиции, но услышав "Найди меня" на стихи известного поэта, актера и продюсера Николая Денисова, я сразу поняла - это моя песня! Динамичная мелодия и текст погружают нас в ностальгию о прекрасных временах первой любви! Меловые рисунки на асфальте, признания на стенах домов, первые победы и разочарования - это мир, в который, каждый из нас хотел бы вернуться, хотя бы на время песни. Пою "Найди меня" и не хочу, чтобы песня заканчивалась. Пойте вместе со мной и берегите друг друга!" #НаталияНН #НаталияИванова #НоваяМузыка #РусскаяМузыка #НайдиМеня
Текст
Куплет: Мальчик написал на стенке мелом Имя, что его с ума сводило. Миру о любви сказать хотел он. Боже, как давно всё это было. Годы пролетели, словно птицы. Стёрто со стены девчонки имя. Детство к нам уже не возвратится. Знаешь, только я твоя Богиня. Припев: Найди меня, найди меня, Узнай меня в лицо при свете дня. Ты не знал, что я твоя судьба. Ты в мире заблудился без меня. Найди меня, найди меня: холодный пепел помнит жар огня. Ты не знал, что я твоя судьба, ты в этом мире заблудился без меня! Куплет: Помнишь: всё во круг цвело и пело. Помнишь, разрывали звёзды темень. Имя напиши на стенке мелом, чтобы повернуть обратно время. Припев: Найди меня, найди меня, Узнай меня в лицо при свете дня. Ты не знал, что я твоя судьба. Ты в мире заблудился без меня. Найди меня, найди меня: холодный пепел помнит жар огня. Ты не знал, что я твоя судьба, ты в этом мире заблудился без меня!
Теги