Подписаться
Поделиться
 Tomsk
Серое Небо
4:29 311 1 2 года
Краткое описание
Песня об угасании сильной,настоящей Любви...Боль в Душе и сердце у него и неё!!Дуэт...
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Катушенок Александр,Виталий Грамилин.
Автор музыки
Катушенок Александр
Автор текста
Катушенок Александр
Исполнитель
Антон Щик и Дарья Пашинская
Описание
Дуэт.Он и Она.Сильные переживания расставания.Боль,смятение,недоумевание...Желание хоть что-то из бывших чувств,спасти!Но Любовь разбилась...И Серое Небо и снег только усиливают чувства боли,пустоты и сожаления...
История создания
Песня была написана в 2016-ом году.Масса переживаний,мыслей о расставании...Музыка и текст родились практически одновременно!Музыка ещё дорабатывалась,корректировалась,а текст нет.Естественно,материал прошёл выдержку временем...А записана песня была только спустя полтора года!Тщательно подготовка велась в течении 2-ух недель.И вот,буквально вчера работа над ней была завершена.Интересного Вам прослушивания!
Альбом
Млечный Путь
Студия
SCW; Wegrammi; Juiced Alien records;
Текст
«Серое небо» 1к.(М) Расскажи… Что в твоей Душе снова осень…Холода! Покажи… Не скрывай, я знаю, ты – одна… Боль твоей Души…Моя! Припев: Серое небо. Падает снег. Холодно сердцу, ты это знаешь… Мы расстаёмся с тобою навек! Это так больно, ты понимаешь!? Наша Любовь и наши мечты, Снегом убиты.И не вернутся! Серое небо, серые сны… Кажется, вновь уже не проснуться! 2к.(Ж) Расскажи… Где теперь тепло, что так грело нас с тобой!? Покажи… Боль Души и сердца, что зимой… Но ты же не со мной…Не мой! Бридж: Может время всё же лечит!? Станет нам когда-то легче. Может, будем мы друзьями. И всё то, что было с нами, Мы отпустим навсегда!? Но сейчас внутри так больно, Что я думаю невольно, Эти чувства беспросветны! И то время, где луч светлый… Не наступит никогда… Больше никогда!!! Схема песни: intro – solo – 1k.- pripev – 2k. – pripev – bridge – pripev – solo – end.
Теги