Подписаться
Поделиться
Аравийская песня
6:17 2 025 0 4 года
Краткое описание
С годами, явственнее хочется совсем оторваться от грешного земного - к возвышенному, Вечному. Об этом непрестанно напоминают душа и сердце, влекут и зовут к Вечной весне: туда, где расцветает красивый миндаль.
Лицензия
Жанры
Романс, Соул, Вокальная, хоровая
Над треком работали
nikkolokolov
Автор музыки
Вертинский Александр
Автор текста
Вертинский Александр
Исполнитель
nikkolokolov
Описание
С годами, явственнее хочется совсем оторваться от грешного земного - к возвышенному, Вечному. Вот и птицы стенают, разбиваясь о землю, и дельфины и киты выбрасываются протестуя на грешную психо сферу земли. И штормит и бросает, и шумит и клокочет - в буйстве природа. Когда же, когда - наступит откровение сынов света?
История создания
Моя юность ассоциируется с песнями моего любимого певца Валерия Ободзинского. Достигнуть его вокального мастерства невозможно, но развиваться в этом направлении и учиться не запрещено никому и делать это никогда не поздно. Основным поводом моей работы над этими песнями стало желание положить их на видео материал в формате клипа, таким образом ещё более увековечить имя легендарного непревзойдённого певца и человека.
Студия
домашняя
Текст
Манит, звенит, зовёт, поёт дорога. Ещё томит, ещё пьянит весна, А жить уже осталось так немного, И на висках белеет седина. Идут, бегут, летят, спешат заботы, И вдаль туманную текут года. И так настойчиво и нежно кто-то От жизни нас уводит навсегда. Припев: И только сердце знает, мечтает и ждёт И вечно нас куда-то зовёт. Туда, где улетает и тает печаль, Туда, где зацветает миндаль. 2. И в том краю, где нет ни бурь, ни битвы, Где с неба льётся золотая лень, Источник teksty-pesenok.ru Ещё поют какие-то молитвы, Встречая ласковый и тихий Божий день. И люди там застенчивы и мудры, И небо там, как синее стекло, И мне, уставшему от лжи и пудры, Мне было с ними тихо и светло. Так пусть же сердце знает, мечтает и ждёт И вечно нас куда-то зовёт. Туда, где улетает и тает печаль, Туда, где зацветает миндаль. Припев: Так пусть же сердце знает, мечтает и ждёт И вечно нас куда-то зовёт. Туда, где улетает и тает печаль, Туда, где зацветает миндаль.
Теги