Подписаться
Поделиться
WiFi
3:19 1 917 43 4 года
Краткое описание
Немного иронии, щепотку мелодии, весёлые словосочетания от друга из солнечной страны и получилась красивая песенка о нашей жизни ;)
Лицензия
Жанры
Инди-поп, Блюз-рок, Софт-рок
Над треком работали
Павел Баев, Игорь Суменков, Роман Уразов
Автор музыки
Павел Баев
Автор текста
Павел Баев
Исполнитель
MUMBAIFF
Описание
#mumbaiff #hashrock #fantunes #мумбаифф #калининград
История создания
Всё очень просто. Как и всегда) Вечер субботы, посиделки на кухне с друзьями, песни, гитара... Ключевым моментом в тот вечер стали фразы нашего друга из Узбекистана, сегодня уже известного в России и Европе, стилиста и дизайнера. Это правда. Тогда, в 2013 году, он владел русским языком едва ли на 3%. Как правило, зная парочку "крылатых" и "благозвучных" фраз на иностранном языке, мы начинаем втыкать их в каждую фразу и предложение)) Такой же случай и здесь. Фразы "во всяком случае" и "насколько я понимаю" звучали из его уст не переставая и с очень серьёзным видом и произношением. Ну а как же без юмора?)) Мы, в свою очередь, стали троллить его по-полной)) Весь этот весёлый разговор плавно сопровождался музыкой. Эти фразы моментально попали под простые аккорды гитарки. Родилась красивая и добрая песенка. Вот так))
Альбом
WiFi
Студия
MUMBAIFF Records
Текст
Во всяком случае, ты лучше лучшего Я знаю всё наперёд Во всяком случае, не будет худшего Возьму бумагу листок Запишу номерок Наберу хоть разок Хоть разок наберу По-утру А может, к вечеру Насколько я понимаю, мешают рельсы трамваю Развернуться назад Насколько я понимаю, нет претензий к Вайфаю Гаджет мой староват Наберу я пароль, А в сети снова ноль... Все мысли отпадут Больше нужно встреч История создания: Павел Баев, Санкт-Петербург, 2013
Теги