«Все готовы, Natella готова! Начинаем! Камера, мотор!» — командует съемочной группой режиссер нового клипа «Танцуй, Москва!» Арсений Джабиев. Певица Natella и Арсений Джабиев пока не раскрывают секрета по поводу сюжета клипа, но совершенно ясно одно: это история о силе музыки и танца, которые учащают пульс, заставляют сердца биться сильнее, раскрашивают жизнь тысячью новых цветов. Поэтому в клипе нет места скучным черно-белым краскам и наивной лирической нежности. По словам певицы, видеоряд наполнен страстью и желанием, роскошными сверкающими нарядами, пленительными танцами. В движении находятся даже статичные предметы. Все будет быстро, энергично и «драйвово», как любит говорить сама певица.

Natella предстанет в нескольких образах, один ярче другого. «Наряды мы выбирали вместе с Арсением и его прекрасными стилистами, то же — с макияжем и прическами. Эти образы — отражение ритма песни и ритма моей жизни, моего характера», — рассказывает певица. — «Это будет очень яркий клип, такой своего рода флэшбек, вспышка! Я несу людям позитив и драйв, пробуждаю их от зимней спячки и возвращаю вкус жизни. — говорит Natella. — „Танцуй, Москва!“ — песня, которая напоминает, что иногда нужно просто поднять руки, похлопать, потанцевать и получить удовольствие от жизни».

Съемки проходили на знаменитой Кинофабрике. За 15 часов команда успела полностью реализовать задуманное, призналась Natella уже поздним вечером после съемок в своем видеоблоге.

До выхода в свет музыкальной новинки остаются считанные дни, ведь премьера намечена уже на конец апреля.