В зале стояла томительная атмосфера ожидания, поэтому не мудрено, что переполненный клуб срывался на крик, выискивая глазами за кулисами Гарика Сукачева и Неприкасаемых. Он вышел. В черных очках и берете. Запел песню, похожую по мотиву на регги «Скорый поезд». И уже здесь все увидели глаза, головной убор полетел в сторону барабанной установки, а активные действия на сцене Гарика и его Неприкасаемых дали понять – настроение хорошее. Так и продолжил «хулиганствующий пролетарий» исполнять песни одну за одной: «Ангел», «Кони», «Право на выбор», «Людоед пойман», «Ольга», которую он посвятил прекрасной половине слушателей. Перед песней «Белые дороги» со сцены было замечено «Сейчас Чайф в Крокусе выступает», на что из зала смелая девушка ответила «Мы не успеем!». «Да я так, о друге вспомнил!» – вежливо заметил Гарик и его, без лишних слов, оркестр заиграл давно выученный всеми поклонниками мотив. Какая радость была среди пришедших, когда лауреат премии «Чайка» в номинации «Мелодии и ритмы» за лучшее музыкальное оформление спектакля в 1997 году объявил песню «Тигровое колечко»! Эта песня исполняется раз в пять-шесть концертов, но всегда горячо принимается каждым дышащим и слышащим Игоря Ивановича Сукачева.

По первым барабанным ритмам песни вольного стрелка «Бэлла, чао!» началось что-то неописуемое. Люди стояли на перилах, на лестнице, на подставках барной стойки и умудрялись весело танцевать, не мешая друг другу, в тот момент, когда сами бармены весело раскачивали висящие фонари над барной стойкой. Всеобщее единение и порывы отменного настроения не позволили артисту закончить песню как обычно, он ещё и ещё раз проигрывал с музыкальным коллективом финальные аккорды и припев, не давая передохнуть никому.

Относительно спокойная песня «Напои меня водой» сменилась снова зажигательными движениями по всему четвертому этажу клуба Б2. Конечно, это была всеми любимая «Бабушка», которая курит трубку в суровый моряцкий затяг. Здесь я даже боюсь что-то сказать – это надо чувствовать, это надо видеть и слышать. В отрыв ушли все, начиная от Неприкасаемых и Гарика, заканчивая обслуживающим персоналом именитого заведения.

Всего за вечер было исполнено около двадцати песен, включая выход «на бис».

Массу впечатлений и положительных эмоций получил каждый в тот вечер, но что можно сказать про самого Гарика – одни предположения. Уходя, казалось, что он счастлив и рад очередной встрече с публикой. В это и будем верить – при таком количестве любви, посылаемой из зала невозможно быть чем-то расстроенным.

Текст: Владимир Афанасьев