Про выступление «Банд’Эрос» 25 февраля в Arena Moscow хочется говорить только хорошее. Первый юбилей группы - пока всего 5 лет - удался. Хочется отметить высокий уровень организации и проведения мероприятия.

Концерт начался с зажигательного выступления танцевального коллектива Artdogs, затем на больших экранах показали тематический клип группы, который ещё раз напомнил поклонникам «Банд’Эрос» о многочисленных талантах своих любимых исполнителей. Затем на сцену вышли сами Банд’Эросы. Ребята исполняли как уже известные и полюбившиеся всем треки («Полосы», «До весны», «Наоми я бы Кэмпбелл»), так и песни из нового альбома «Кундалини» («Кундалини», «Мой друг Рэй Чарлз»).

Фейерверки, цветомузыка, акробатические номера - на протяжении всего концерта невозможно было оторваться от сцены, потому что ребята не только пели живьем, передавая свою энергетику всем, кто находился в зале, они творили «экшн»! Без преувеличений можно сказать, что это самый успешный R’n’B проект на нашей сцене. Вся программа концерта состояла из более чем 20 песен и закончилась, пожалуй, самыми известными треками группы: «Коламбия Пикчерз Не Представляет» и «Манхеттен». Банд’Эросы это гремучая смесь ритма, яркости и острословия - гарантия качественной музыки и 100% позитива!

Несмотря на огромное количество поклонников, можно было спокойно подойти к бару и практически без очереди и ожиданий заказать что-нибудь горячительное. Хотя на протяжении всего выступления впору было пить только воду, потому что ребята зажигали лучше любого коктейля - устоять не было возможности.

Спасибо Arena Moscow за предпринятые меры безопасности на концерте, а группе «Банд’Эрос» за правильную музыку и душевную атмосферу!

Текст: Ольга Иванова