29 сентября, в 20:00, в клубе Jimi портал Realmusic открыл новый сезон вечеринок.
На этот раз в пати приняли участие группы День Джи и Nazarband. Группа Сабака, к нашему большему сожалению, не смогла выступить на вечеринке по техническим причинам.

Первыми на сцену вышли День Джи. Все вопросы о жанровой принадлежности даже участников коллектива могут поставить в тупик. Да, есть что-то от рока, совсем немного от панка, но каким неожиданным в этой, казалось бы, предсказуемой схеме может оказаться гитарный проигрыш, достойный лучших представителей прог-рока. Судя по всему, ребята и дальше намерены двигаться в этом направлении, совершенствуя звучание и оттачивая мастерство. И глядя на то, как уверенно они держатся на сцене, хотя играют не так давно и не слишком часто, почему-то не сомневаешься, что День Джи без труда займут свою нишу среди молодых и талантливых инди-коллективов.

Следующим и, к сожалению, последним на сцену вышел Сергей Назаров - основатель и лидер Nazarband. Сегодня он решил выступить с сольной программой, так что в начале выступления есть только вокалист и гитара. Однако позже к нему присоединяется барабанщик День Джи, и на выходе мы получаем довольно интересный джем-сейшн. Успешное сотрудничество двух коллективов даже в рамках одного небольшого выступления - удивительная вещь,
демонстрирующая опыт старшего поколения и профессионализм молодых музыкантов.

В очередной раз мы благодарим клуб Jimi за теплое гостеприимство, что особенно актуально в условиях наступающих холодов; всех гостей вечеринки, которые пришли поддержать свои любимые команды, а также нашего бессменного ведущего и талантливого ди-джея Радио 13, Максимова Макса, благодаря которому паузы между выступлениями запомнились если не всем, то очень многим.

До новых встреч в клубе Jimi!