Поклонники Fear Factory, по случайному недоразумению оказавшиеся не в курсе, что столь знаменитая команда будет греть Metallica и пропустившие по этой причине данное мероприятие, могли особо не расстраиваться, ведь 29.06. Fear Factory готовились отыграть полноценный концерт в одном из столичных клубов. Наконец долгожданный день настал и поклонники метала стали собираться на концертной площадке в клубе «Б1 MAXIMUM»

К счастью, обойдясь без всякого разогрева, Fear Factory с ходу зарядили «Mechanize». Поклонники в свою очередь не остались в долгу, продемонстрировав неслабую поддержку и знание текста - с самого начала возникло чувство, что концерт пройдет «на ура».

Прорекламировав новый альбом с одноименным названием, музыканты взялись за свои проверенные временем хиты такие как то «Shock», «Edgecrusher», «Smasher-Devourer», «Descent», не уставая радовать любителей альбома «Obsolete». С каждой новой песней мысль об удачном концерте только крепла, а после «Linchpin» окончательно утвердилась. Воодушевившись таким приемом, Fear Factory продолжали исполнять песни со своих классических альбомов, впрочем, не забывая и про свое новое творение. Дино Казарес и Бартон Бэлл активно перемещались по сцене, поддерживая зрителей в нужном настроении, которая и так, от радости, что Fear Factory, наконец, снова похожи на прежних самих себя, да еще и приехали в Москву, слэмовала на совесть. Отыграв «Final Exit» Fear Factory некоторое время посидели за кулисами, дав поклонникам возможность скандировать название команды. Вернулась «Фабрика Страха» с «Demanufacture» и все той же непередаваемой энергетикой, которая не покидала концертную площадку до самого конца, как, впрочем, и «Demanufacture» - последние четыре песни были тоже с этого альбома.

В заключение можно сказать, что 29.06 в Б1 был не просто концерт, а нечто гораздо большее, ведь далеко не на каждом концерте публика представляет собой единое целое.

Автор: Аббассов Ширхан