12 мая в клубе Jimi прошла уже вторая вечеринка RealMusicParty. На сей раз звуками своей музыки сотрясали стены заведения группы, находящиеся не только в Москве: парни из Перцем По Сердцу домчались из Тулы на микроавтобусе с группой поддержки, преодолев духоту и московские пробки.

Они же и вышли на сцену первыми. Разгоряченные поездкой поклонники коллектива с первых же звуков зажигательных «перцовских» песен пустились в пляс: устоять перед ритмичными «Обама» и «Бум!» попросту невозможно.

Эстафету приняли Нулевой Меридиан. Коллектив уже приобрел известность в кругах искушенных слушателей, благодаря композиции «Не Мои Слова» (она вошла в саундтрек к сериалу «Рыжая»). Впрочем, дебютный альбом «5 Минут До Sтарта» убедит каждого – у парней для публики припасено еще немало интересных идей, которые, мы надеемся, они реализуют в ближайшее время. На вечеринке Realmusic не обошлось и без премьеры – ребята представили песню с нового сингла, который очень скоро увидит свет.

Последней (но никак не по значению) группой, выступившей на вечеринке, стал брянский коллектив Гараж, давно прописавшийся в московских рок-клубах. С выходом второго альбома под загадочным названием "РАДИО.DООМ.ДВА", совершенно иного по звучанию, если сравнивать его с первой пластинкой «Суббота», группа фактически не уходит со сцены. Материал с нового альбома, а также давно известные композиции («Суббота», «Планы», «Собака» и др.) Гараж исполняли, периодически пытаясь заработать на сходстве гитариста с Куртом Кобейном.

Realmusic благодарит группы за потрясающие выступления и, конечно, всех посетителей, спрятавшихся от московской жары в прохладном и уютном клубе Jimi, чтобы отдохнуть в середине рабочей недели, потанцевать и как следует повеселиться.

До встречи на следующей Realmusicparty!

ВИДЕО