31-го марта в новом комфортабельном клубе Jimi прошла наша первая вечеринка Realmusicparty, участие в которой приняли группы "История о нас", "Терминал" и "Контакты".

Клуб открыл свои двери ровно в 8 часов вечера. К этому времени подходили первые посетители, вырвавшиеся из рутины рабочих будней. К началу выступления групп в Jimi не осталось ни одного свободного столика - безусловно, это говорит о повышенном интересе коммьюнити realmusic.ru к мероприятиям за рамками сети Интернет.
Ведущий вечера - ди-джей радио 13, Максимов Макс.

Первой на сцену вышла софт-рок команда "История о нас". Завораживающий женский вокал, отточенная игра музыкантов и пронзительные тексты песен настолько восхитили публику, что те не могли сдвинуться с места. Про солистку Майю нельзя сказать "выкладывается": она живет своими песнями и минутами на сцене. Но тем не менее, выступление "Истории о нас" высокопрофессионально. Забегая вперед, так же можно сказать о всех группах, выступавших в тот вечер.

Следующая группа - "Терминал" - к своему выходу подошла максимально ответственно. Сначала на сцене появляется лишь одна часть команды в лице трех человек, к середине первой песни подтягиваются остальные 2 участника. Но не только стратегический ход привлек внимание женской половины присутствующих. Сильный, красивый и чистый голос вокалиста, отстроенный бравым звукорежиссером, подействовал на девушек гипнотически - вскоре на танцполе уже было не развернуться. Не скроем, что поспособствовал этому также мини-конкурс на лучший танец. Главный приз - бокалы освежающего пива – достались трем девушкам и трем молодым людям, проявившим себя наиболее ярко на протяжении всего выступления группы "Терминал". Заявленные призы нашли своих победителей после исполнения последнего трека щелковской поп-рок команды.

Третьей группой, завершившей вечеринку, стал коллектив "Контакты", ранее известный как "Hangover". Парни образовали группу еще в далеком 1998 году и уже записали несколько полноценных альбомов. Выступление этой команды особенно интересно, благодаря совершенному иному музыкальному стилю. Алексей Тихонюк (солист) и Ко не скрывают имена своих идейных вдохновителей - ветеранов рэпкора, группу Кирпичи. Но "Контакты" сумели сохранить индивидуальность - публику берут энергетикой и искрометным чувством юмора. Музыку к танцевальной не отнесешь, но танцпол полон и просто созерцающих на нем почти нет.

К сожалению, все хорошее однажды заканчивается - "конферансье" завершает вечеринку весомой речью, главной составляющей в которой является уверенность в ближайшем продолжении вечеринок в Jimi. Если перефразировать цитату героя знаменитой "Касабланки" - мы думаем, что это начало прекрасной дружбы.

Realmusic.ru благодарит группы за потрясающие выступления, клуб за уют и гостеприимство и, конечно, всех посетителей, свернувших с привычного маршрута "работа-метро/машина-дом" в направлении Jimi, чтобы отдохнуть в середине рабочей недели, потанцевать и как следует повеселиться.

До встречи на следующей Realmusicparty!