Подписаться
Поделиться

Влад Нуждин (UNDERCODEINE) — биография, личная жизнь

Биография

Родился в Вильнюсе, Литва. По национальности литовец. В 1 класс пошёл Вильнюсскую гимназию имени «Сантара», где проучился с 1 сентября 2008 года по 1 июня 2016 года. Став выпускником 9 класса в скором времени Влад поступил в Московский колледж, и окончательно переехал в РФ.

В 2018 г. стал заниматься музыкой и увлекся ей в подростковом возрасте. Первая песня, которую Влад записал, называлась «Trap Addict», что в переводе на русский "Ловушка Наркомана". Песню «Big Steppers» написал вместе с "FACEPALM", в 2021 г.

Помимо музыки рзвивается в направлении медиа и творческой деятельности. Проводит время с друзьями и родными, но больше всего времени уделяет своему творчеству. Владислав подходит к творчеству с любовью и большой мотивацией, вдохновения.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Влада Нуждина неизвестны. 

Начало музыкальной карьеры

23 марта 2019 выпустил первый сингл, под названием «Trap Addict», в переводе на русский "Ловушка Наркомана", в хип-хоп/треп жанре, своего фирменного стиля.

Свой первый альбом выпустил 13 сентября 2019 года, под названием «United States of Trapp», в альбоме есть фит с известным музыкальным-исполнителем: Big Baby Tape, на песню - «War Or Powder».

В начале 2022 года выпустил песню «Get Rich or Die Tryin», взорвавший топы Amazon Music, TikTok, под данный трек было записано более 10 тысяч, 15 секундных видео-клипов. Сингл за день собрал 25 тысяч прослушиваний в Amazon Music и Spotify.

30 апреля 2022 в 17:52 20
 
 
Теги