Подписаться
Поделиться

Церемония награждения премии «Лидеры Эпохи 2021»

 

11 ноября 2021 года в центре деловой и развлекательной жизни столицы, в шикарном московском банкетном зале «Golden Palace», состоялась Ежегодная церемония награждения победителей Национальной премии «Лидеры эпохи 2021», учрежденная журналом PERSONO.

На участие в премии было выдвинуто более 300 номинантов, из которых журнал отобрал 70 победителей премии. Лучшие из лучших – талантливые, перспективные, сильные, предприимчивые профессионалы из различных сфер деятельности были удостоены премии «Лидеры эпохи 2021».

Как отметил организатор премии Никита Лобанов, основатель проекта PERSONO, издатель журнала PERSONO: «Еще в эпоху Древнего Рима было принято выделять и награждать лидеров за успехи и вклад в развитие разных сфер общества, мы продолжаем эти традиции и сегодня мы чествуем выдающихся личностей, которые внесли весомый вклад в развитие разных сфер нашего общества. Профессионалов в своем деле. Тех людей, которые для многих служат примером на пути к достижению целей – Лидеров нашей эпохи».

«За каждым великим изобретением или событием стоят люди. Ими двигали мечты, таланты, амбиции, а они уже двигали всю страну. Своими мыслями, решениями, открытиями они заставили помнить и говорить о них весь мир. Они изменили ход истории и сознание человечества. В каждой исторической эпохе есть свои лидеры эпохи, те великие люди, которых помнят, на которых хотят равняться, которых чтят, любят и уважают. И мы считаем, что Лидеров нашей эпохи тоже важно отмечать и важно, чтобы о них помнили во все времена. Ведь каждый из них так или иначе влияет на ход истории нашей эпохи и последующих» – добавила Яна Киреева, продюсер премии, директор по развитию журнала PERSONO, главный редактор онлайн-платформы PERSONO.ru.

Все победители премии получили заслуженные награды за достижения в своей жизни и профессиональной деятельности за прошедший год. Это те люди, которые добились невероятных успехов и результатов в своем деле и внесли неоценимый вклад в развитие нашего общества.

Народная артистка РСФСР, знаменитый диктор и телеведущая, легенда, лицо и голос страны Анна Николаевна Шатилова получила свою заслуженную награду в номинации «Легенда ТВ». Актриса театра, кино и озвучивания, официальный Голос Алисы, голос Яндекс колонки, голос Скарлетт Йохансон, Эммы Стоун, Марго Робби в России Татьяна Шитова стала победителем в номинации «Призвание актриса дубляжа». Стилист, опытный знаток моды, теле- и радиоведущий Владислав Лисовец – в номинации «Fashion-эксперт года». Представители известной старинной династии цирковых артистов Эдгард и Аскольд Запашные – в номинации «За вклад в развитие циркового искусства».  Певец, актер театра, телеведущий Митя Фомин – в номинации «Коллаборация сезона: осень-зима 2021/2022» за коллекцию солнцезащитных очков из авторской коллекции MY PRIDE Мити Фомина совместно с брендом ALBERTO CASIANO.  Актер театра и кино, сценарист, продюсер, бывший игрок КВН Андрей Бурковский – в номинации «За лучшую мужскую роль в телесериале «Медиатор»». Актер театра и кино, ведущий шоу, лицо всех известных отечественных телесериалов Виталий Абдулов – в номинации «За вклад в развитие актерского мастерства». Актер театра и кино, артист цирка, ведущий, стендап-комик, певец и музыкант Кирилл Круглов – в номинации «Самый маленький шоумен России». Бодибилдер и звезда «Инстаграма» Александр Шпак – в номинации «Самый экстравагантный блогер». Эстрадная певица, автор песен Катя Лель – в номинации «Творческая трансформация года» за создание альбома «Вибрации любви». Женская поп-группа «Тутси» – в номинации «Воссоединение года». Журналистка, видеоблогер, репортер, ведущая авторского шоу на YouTube под названием «Алёна, блин!» Алена Жигалова – в номинации «Лучшее шоу-интервью на YouTube». Актриса кино, телевидения и КВН юмористического жанра, поэтесса Борщева Елена – в номинации «Легенда юмора». Актер, танцор, телеведущий, шоумен, получивший мировую известность благодаря участию в клипе группы Little Big Дмитрий Красилов – в номинации «Самый перспективный актер года». Певица, актриса, модель, более известная под своим сценическим псевдонимом Живая кукла Барби Таня Тузова – в номинации «За самое яркое создание образа куклы Барби». Бодибилдер, модель, экстремальный и общественный деятель, блогер, мастер спорта России по бодибилдингу Сергей Бойцов – в номинации «Экстремальный блогер года». Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и певица IVKA – в номинации «Дуэт года».

Свои заслуженные награды получили:

Основатели «Академии Семейных Отношений» Целиков Александр Витальевич и Целикова Екатерина Геннадьевна в номинации «Академия семейных отношений  №1 в России»; динамично развивающийся ресторанный холдинг Gourmet Alliance, лидер в ресторанном бизнесе, в номинации «За вклад в развитие и внедрение креативных решений в ресторанной индустрии»; бизнесмен, деятель искусств, филантроп, продюсер, инвестор Трегубов Антон Александрович в номинации «Самый популярный блог бизнесмена – 8 миллионов подписчиков в Instagram за 7 месяцев» и его компания «Икорный Магнат by Tregubov» в номинации «Надежность и репутация»; магистр и преподаватель психологии, клинический психолог и психотерапевт, верификатор-профайлер Громова Екатерина Валерьевна в номинации «За профессионализм и экспертность в психологическом консультировании и психотерапии»; ведущий тренер по бизнес-развитию Сеиф Эль Хаким в номинации «Лучший тренер по бизнесу и успеху»; кандидат медицинских наук, генеральный директор стоматологической клиники «BestDoc», врач гнатолог, специалист по сложно-челюстному протезированию Шипика Дмитрий Витальевич в номинации «Гнатолог года»,

 

17 ноября 2021 в 14:06 21
 
 
Комментарии запрещены автором страницы