Подписаться
Поделиться

Евгений Калинин - песни для души - свежая музыка!

 

Евгений Калинин – вы наверняка уже слышали это имя, даже если не интересуетесь творчеством современных исполнителей.

Его песни – это сочетание глубоких текстов, профессионального музыкального ряда и неопределенности, такой, которую оставляют после себя его композиции. Неопределенность – что на самом деле хорошо, ведь задача любого творца – сделать так, чтобы его творчество заставляло искать ответы, приводить к каким-то размышлениям.

На сегодняшний день Евгений Калинин активно работает над новым проектом. Название «Экзюпери». Это – не просто очередной альбом, а совершенно другой творческий поворот. В альбом войдут композиции, для которых характерен совсем другой звук. Планируется добавить композиции в стиле электронной музыки.

Калинин вообще работает циклами, сторонится выпуска синглов. Такая стратегия позволяет ему сосредоточиться над тем, чтобы всю энергию направить на создание полноформатного сообщения слушателям. «Экзюпери», как ожидается, выйдет к Новому году. Но некоторые примеры песенного творчества уже попали в сеть. В частности, был выложен фрагмент песни «Герда».

Она не то, чтобы пришлась по вкусу, а очень впечатлила многих. Нашли ее особенной и те любители песенного творчества, которые постоянно пребывают в поиске. В наше время сложно остановиться на чем-то одном, ведь количество исполнителей огромное, но найти среди них достойное творчество не просто.

Песня «Герда» – это флагман нового проекта. Несмотря на то, что был опубликован только небольшой фрагмент, все уже настоятельно просят как можно скорее прослушать полную версию и посмотреть видеоклип.

Трек на самом деле шикарный, а песня запоминающаяся. Кого-то она трогает и заставляет задуматься, а кого-то расслабляет.

О чем же эта песня? О сказке, хорошо знакомой каждому из нас. Кай и Герда – известные сказочные персонажи, а общая атмосфера альбома «Экзюпери» накладывает на ее отпечаток меланхолии и романтизма. «У тебя в кулаке – льдинки, те, что Кай не сложил в слово…». Напомним, что это слово, по сказке, - «Вечность». Судите сами, какая концентрация смыслов в одном коротком фрагменте!

Калинин – талант, в этом нет сомнения. Но главная задача любого талантливого человека – добиться того, чтобы его талант был полностью раскрыт в виде творческих результатов. Можно с уверенностью сказать, что Евгений находится на правильном пути. Но все же ему еще предстоит написать новые, еще несказанные слова, придумать музыку и сделать так, чтобы песни проникли в души почитателей его таланта.

 

 

26 октября 2021 в 10:55 26
 
 
Комментарии запрещены автором страницы