Подписаться
Поделиться

Рэпер LiRaw анонсировал новую песню «АнтиМоргенштерн»

 

В самый разгар лета популярный российский музыкант и спортсмен Li`Raw записал и выпустил трек «АнтиМоргенштерн». На примере творчества скандально известного рэп-исполнителя Li`Raw хочет показать, как легко подростки принимают на веру разрушительные ценности своих кумиров. 

Идея для нового трека появилась у Li`Raw после просмотра церемонии вручения премии Муз-ТВ. «Артист ответственен за тот контент и ценности, которые он транслирует широкой аудитории.  Музыка должна воспитывать хороший вкус и нести светлые идеалы, которые помогут человеку в будущем», — говорит музыкант. 

Li`Raw (настоящее имя — Юрий Авраменко) выступает против пропаганды в музыке неграмотности, отсутствия воспитания и образования, низкой социальной ответственности, повсеместного мата, алкоголя и наркотиков. Обращаясь к молодежи треком «АнтиМоргенштерн», он призывает мыслить критически и не следовать слепо моде на аморальный образ жизни. 

Сам Li`Raw активно поддерживает моду на здоровый образ жизни и саморазвитие. Своим примером рэпер демонстрирует в социальных сетях, как полезны такие привычки, как спорт, чтение и интерес к культуре. Юрий с детства занимался спортом: плаванием, тхэквондо, каратэ, горными лыжами и баскетболом. Его вдохновляли такие сильные личности, как Арнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм, Майкл Джордан, Рой Джонс, Коби Брайант и  Майкл Тайсон. 

Музыкант подчеркивает, насколько выбор кумира может быть судьбоносным: «Я знаю многих парней, которые так же, как и я, выросли во дворах, но прошли свой путь, вдохновленные сильными личностями. Сейчас они стали отцами, тренерами, бизнесменами… Именно образец кумиров заложил фундамент их личности, позволил воспитать в себе победителей».

Релиз: https://smarturl.it/antimor

ВКонтакте: https://vk.com/region65

TikTok: https://www.tiktok.com/@liraw?

ФБ: https: https://www.facebook.com/mr.region65

Instagram: https://www.instagram.com/region65/

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCXa1NS1GJEf6hvHIJ9WgUCw

 

26 июля 2021 в 05:32 20
 
 
Комментарии запрещены автором страницы