Подписаться
Поделиться

Елена Садко готовит новый альбом Берег Мой

Альбом «Берег Мой» можно по праву назвать «The greatest hits of Elena Sadko».

Сборник состоит не только из новинок, но и из старых хитов, написанных в разные периоды и на нескольких континентах. В новой пластинке Елена Садко не изменяет своему оформившемуся за многие годы стилю - классическому рок-звучанию с элементами традиционного английского мейнстрима. Этому колориту сборник обязан почти 25 годам жизни Елены в Англии, которая за это время уже стала для нее вторым домом.

“Я не стремлюсь вернуть рок-музыку, но с этим жанром я пришла на сцену много лет назад, – говорит Елена. - Возможно, кто-то скажет, что такой саунд –  это откат назад. А вы послушайте сначала! Это рок XXI века, он мелодичен, гармоничен, “скрипуч гитарами”, и весьма современен не только по звучанию, но и в плане текстов”.

“Берег Мой” - сборник честных и открытых песен про любовь и про Родину. Елена как истинный рок-н-рольщик поет без оглядки на то, что когда-нибудь цензура, возможно, оставит треки пылиться на полках.         

Звучание альбома получилось плотным и насыщенным, прежде всего, благодаря блестяще подобранному составу музыкантов:  клавишные - Александр Белоносов, гитара - Анатолий Воробьёв, бас-гитара - Павел Горюшкин, барабаны - Олег Лужецкий, вокал - Елена Садко. Большую роль в записи пластинки сыграл именитый звукорежиссер Райво Арро, в чьем послужном списке сотрудничество с такими коллективами и исполнителями как Ирина Понаровская, Вика Цыганова, Игорь Николаев, “Пламя”, “Нескучный сад”, Лада Дэнс, “Ласковый май”, Вячеслав Малежик, и мн. др.         

 

Елена благодарна судьбе за шанс снова записывать свои песни и выступать на родной земле. Альбом “Берег Мой” проникнут любовью, ностальгией и радостью, которую Елена несла все эти годы, живя вдалеке от России.

“Возвращение на Родину - это счастье, которое не выразить ни словами, ни в песне, - поделилась Елена. - Может, когда-нибудь потом я смогу подобрать правильное описание всему тому, что происходит. Я благодарна судьбе и всем тем немыслимым обстоятельствам за то, что имею сейчас”.

 

YouTube: www.youtube.com/c/ElenaSadko

Instagram: https://www.instagram.com/human__angel/

Официальный сайт :www.elenasadko.ru

Facebook: www.facebook.com/elenasadkofficial

Cлушать: https://soundcloud.com/elenasadko

 

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(985)-698-3232 (Анна Брусенкова brusenkova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

28 мая 2021 в 13:37 14
 
 
Теги