Подписаться
Поделиться

Dalner Bit - работы над релизом Rache Beatz ведутся.

Вот уже 3 месяца подготавливаю #Rache_Beatz к релизу. Выпустил уже 3 сингла к альбому - And Van16, 31.01.19 и Manna_Beatz. Ещё планируется 1 сингл, после которого и выйдет мой юбилейный альбом. Возможно после него я возьму маленькую паузу и немного отдохну от битмейкинга и буду ждать результатов от Rache Beatz,  хотя раньше,  ещё год назад,  я хотел выпустить Rache Beatz и прекратить писать музыку,  не видел перспектив.  Сейчас же,  маленькие перспективы у меня есть,  о которых я пока умолчу.  Также я хотел после 10го альбома менять свой псевдоним на <<Dalner Beatz>>,  но позже передумал,  решил остаться с прежним. 

 

 Время от времени,  меня посещают две мысли: 

1)  Очень хорошо,  что биты Rache Beatz в данный момент хранятся на запасном SD носителе и то,  что ещё в ноябре,  альбом был загружен на дистрибуцию,  архивом в облачно хранилище и на 1 сайт (пока в закрытом доступе).  За это время,  у меня было немало случаев,  когда я мог потерять биты с альбома из-за ошибок SD и багов своего смартфона. 

2)  Rache Beatz содержит самый лютые композиции,  над которыми я работал упорнее,  чем над остальными и вот думаю; когда альбом выйдет в свет и его увидит почти весь мир,  то возможно кому-то понравиться 1 из битов Rache Beatz, который захотят купить у меня. Всё бы нечего,  но я его не смогу продать бит, не нарушая своих же авторских прав и не подставляя покупателя.  Для того, чтобы продать бит,  который загружен на цифровые сервисы,  нужно удалить этот самый бит со всех сервисов.  У меня бит входит в состав альбома,  из которого отдельно бит удалить нельзя,  только весь релиз.  Получается, что из-за одного бита,  придётся удалить весь альбом с цифровых площадок - на что я конечно же не пойду!  

 Буду потихоньку начинать писать биты для продажи,  на которых я получу намного больше, чем со стримминга.  

 Не терпится дропа "Агрессивного продукта". 


02 мая 2021 в 08:50 13