Подписаться
Поделиться

Соратник Бондарчука снял клип для рок-группы из Канады

11 апреля в клубе «Штопор» состоится презентация альбома и одноименного клипа «Карлсон» российско-канадской рок группы «Томшин Бэнд». Автором видео стал известный режиссер Андрей Новоселов, известный по сотрудничеству с Федором Бондарчуком, снимавший клипы для «Аквариума», «ЧайФа», «Танцев Минус», «Ногу свело!», «Арии», Олега Газманова, Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и проч.

«С Андреем Новосёловым оказалось очень легко работать, на площадке царило взаимопонимание и доверие к профессионалу своего дела, - поделился лидер группы Владимир Томшин. - Он концептуально по-новому подошёл к этой работе, соединив воедино музыкальный клип и фильм. Также юные актеры отдавались работе с душой, ловя каждое слово режиссера и оператора, поэтому очень интересно было наблюдать за этим со стороны. Новым опытом для всех нас было то, что съемка велась не под фонограмму, а под живое исполнение песни».

В рамках презентации трио «Томшин Бэнд» во главе с лидером, соло-гитаристом и автором песен Владимиром Томшиным исполнят композиции как с новой пластинки «Карслсон», так и с ранних альбомов «По белой полосе» и «Бандерлоги».

Начало: 19.00

Адрес: Большой дровяной пер., 8, стр.1, м.Таганская

«Томшин Бэнд» ВКонакте: https://vk.com/club69214322

«Томшин Бэнд» на Яндекс.Музыке: https://music.yandex.ru/artist/7625871

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(985)-698-3232 (Анна Брусенкова brusenkova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)


 

02 апреля 2021 в 14:38 24
 
 
Теги