Подписаться
Поделиться

Rache Beatz проблемы с подготовкой к релизу.

Свой 10й альбом битов - Rache Beatz, я загрузил на диструбацию в онлайн магазины (ITunes, Spotify, Deezer и т.д.), ещë в ноябре и у меня оставалось нормально времени для продвижения альбома до его релиза, но Декабрь и Январь я занимался выпуском 9го альбома Lite (который загрузил на диструбацию

ещë летом). Конкретно Декабрь и Январь я занимался выпуском двух синглов до релиза Lite. Следовательно времени для работы над выпуском Rache Beatz, у меня оставалось на 2 месяца меньше (Сейчас ещë меньше). От своего юбилейного творения, я хочу получить каких-то результатов, с которыми я подымусь на ступеньку выше в своем деле. Для этого же надо работать, нужно подогревать интерес людей к выходу своего детища.

 Что бы делал другой артист (не состоя в музыкальном лейбле), который хочет подогреть интерес к своему альбому до его выхода, как бы он работал над выпуском релиза?

- Если мы говорим об артисте битмейкере, то он бы сделал анонс своего релиза во всех соц-сетях, купил бы рекламу в пабликах, чтобы они прорекламировали анонс его предстоящего релиза, у себя в группах. Он бы выпустил несколько синглов с альбома и также их распиарил в соц-сетях (Также купив рекламу), вëл бы сами соц-сети, добавляя кадры процесса работы над альбомом, информацию о релизе, планы на выпуск и т.д. - тем самым подогревая интерес людей к релизу. В общем артист бы плотно продвигал своë творение от А до самого релиза. В общем думаю, что всем стало понятно, что на продвижение, на пиар - нужны финансы, которых у меня нет. Да и боюсь, я вкладывать в свою музыку деньги, она не идеальна (Впринципе многие успешные битмейкеры так говорят), но есть ещë одна проблема, это - стиль моих инструменталов. На данный момент нашими слушателями, правит Trap с прямой бочкой и т. д. я же люблю агрессивные, Hard Instrumental/Beatz. Этот стиль потихоньку уходит из моды, а может и полностью ушел, не знаю, за музыкальной индустрией не слежу. Также я не собираюсь подстраиваться под тренды - я делаю то, что нравится мне и если я захочу сделать Trap или что-то трендовое и если мой скилл битмаря позволит это сделать, то я сделаю.

 Что же остаëтся в сухом остатке. До релиза альбома мне надо подогреть к нему интерес, чтобы получить хороший охват, взаимодействие и т.д; но так, как у меня нет бюджета, который я даже не готов вкладывать в альбом, то я буду действовать по своему методу и время от времени буду добовлять новою информацию про Rache Beatz. После релиза - я увижу результат своей работы в отчете.

 

 

19 марта 2021 в 13:37 18