Подписаться
Поделиться

Dalner Bit - Первый фидбек на And Van 16 с Rache Beatz.

 В этом месяце, уже после выхода сингла And_Van 16 с альбома Rache Beatz, мне написал человек из промо компании Boost Collective (Которая помогает начинающим артистам, что не состоят в лейблах, продвинуться на хороший уровень, раскрутить свою творчество в общем) и предложил мне прислать своë творчество на оценку, чтобы получить фидбек от него. Я решил отправить ему ссылку на And Van 16, прошел день и его фидбек пришел мне на почту (Смотри на фото, переведено с английского).

 В общем если кратко, то ему понравилось структура, идея моего бита, Damian Barby (тот самый человек из Boost Collective), отмечает, что здорово звучит, определенно, а главное уникально т. е. моë творчество не трендовая копирка музыкальной индустрии. Пишет, что это хорошая песня и что, у меня есть талант и потенциал.

 Но также пишет, что этот бит можно улучшить. Советует вырезать, как можно больше средних частот от элементов. Но с частотами, у меня большие проблемы, для меня это тëмный лес, но я надеюсь, что со временем, это мне будет по плечу и что мои навыки битмейкинга выйдут, на уровень выше. 

 

11 марта 2021 в 05:55 21