Подписаться
Поделиться

Маломан - музыкант.

Привет . Обычно термин "меломан" относят к тем людям которые:

А) - Слушают все подряд.

Другие же "меломаны"

Б) - Концентрируются на определенных жанрах.

Что такое вообще меломан, хорошо ли это или плохо?

Общаясь с людьми которые называют себя меломанами,  пришел к выводу, что этим людям просто наплевать, что слушать. Чаще всего это первый вариант.

Сегодня они слушают хард рок, а завтра класику.  Но в то же время многие из них  говорят, что они  без музыки жить не могут.  Это лично их выбор, что слушать. Однажды на одном (озверевшем музыкальном сайте)  там где для того чтобы выставить свои треки, скоро нужно  будет платить деньги,  я встретил одну девушку, которая слушала любую электронику, превосходно разбералась во всех жанрах электронной музыки. Но такие люди встречаются не часто.

Ну, что делать если  меломан и пишишь музыку? Лично мое мнение, ( и оно не должно быть правильным и окончательным) это плохо тем, что может мешать  творчеству.  В основном люди любят определенную тематику. Если заглянуть на Ю-Тубе, то все популярные каналы - тематические.  Например, если блогер занимаеться тем что "тестирует машены" он врятли будет на этом канале выкладывать путишествия или пранки. Для этого он создаст отдельный канал.  Я считаю, что с музыкой должно быть также. Очень важно определиться с жанром, и писать музыку именно в этом жанре, и наберать аудиторию именно в этом жанре. А есходя из того, что миломанам наплевать, что слушать они просто пролистают треки на странице, и пусть там будет даже весьма достойная музыка, пойдет   дальше. 

Ps. Я являюсь таким же меломаном,  слушаю любую музыку и пишу ( мое не профессиональное хобби ) в разных жанрах. И это очень тяжело, когда я выбераю определенный стиль, смотрю определенные уроки по выбранному жанру, и тут любой трек другого жанра,  звучащий из проезжающий машины, супермаркета, переворачивает все с ног на голову и мне уже хочеться писать в другом жанре и стиле.  

Ни в коем случае я ни кого не осуждаю и не даю ни каких советов.  Напротив, если вам есть что сказать, чем-то помочь или  дополнить,  оспорить мою писанину то пишите коментарии.       

16 февраля 2021 в 13:15 14
 
 
Теги