Подписаться
Поделиться

Ирина Миронова сняла серию имиджевых роликов для Абрау-Дюрсо

В середине января прошли съемки креативных имиджевых видеороликов “Абрау-Дюрсо” под руководством режиссера-клипмейкера Ирины Мироновой. По словам Ирины, это только первый пул роликов в рамках уже имеющейся концепции бренда “Вау! Абрау!”.

“Нюанс этого проекта заключается в том, что я выступила здесь не только в роли режиссера и сценариста, но и создателя имиджевого оформления бренда. Обычно я снимала рекламу в сотрудничестве с агентствами, которые сами предлагали варианты креативов и сценариев, а затем уже нанимали режиссера. С Абрау-Дюрсо я работала над проектом

полностью: от разработки идеи и концепции до постпродакшна - рассказывает Ирина, - съемки прошли успешно, и теперь нам предстоит монтаж и озвучивание отснятого материала. Концепция роликов прежде всего связана с локацией Абрау-Дюрсо и прекрасной природой тех мест. Мы стремились воссоздать эти пейзажи, даже несмотря на то, что сняты они были в Москве и использовали для этого виртуальные технологии, чтобы лучше всего отразить географические особенности территории.”

Премьера имиджевых роликов Ирины Мироновой для бренда Абрау-Дюрсо запланирована на март 2021 года. Ирина Миронова - легендарный российский режиссер-клипмейкер. За 20 лет творческой деятельности она сняла более 1000 клипов для самых топовых звёзд страны - от Аллы Пугачевой и Полины Гагариной до Земфиры, Людмилы Гурченко, Би-2 и Децла.

 

29 января 2021 в 13:24 24
 
 
Теги