Подписаться
Поделиться

Вышел дебютный сингл авторского проекта «Бутылкин»

20 декабря вышел премьерный сингл авторского проекта «Бутылкин».

Трек «Знаю Мама» стал доступен на всех цифровых платформах.

«Это очень личная песня для меня. Волею судеб, я на восемь месяцев оказался заперт на карантине на далеком острове вдали от родных. «Знаю Мама» — одна из многих песен этого периода, я ее написал быстро, как и большинство своих песен, а вот создание аранжировки и запись затянулись на несколько месяцев. Но итоговым результатом я очень доволен!» — отметил Бутылкин.

На обложке трека — стилизованное фото 40-летней давности, которое подчеркивает, что связь матери с ребенком — это космическая категория, самая важная связь в жизни каждого человека.

БУТЫЛКИН — музыкальный проект автора-исполнителя Николая Бутылкина.

«Бутылкин» умело маскируется под современную эстрадную музыку, обращаясь при этом к очень личным темам. В итоге получается яркая и искренняя музыка, которой хочется сопереживать. Николай считает себя прежде всего сонграйтером, поэтому тексты песен отражают эмоциональные порывы музыканта. В аранжировках же для Бутылкина главное — свежесть и драйв, поэтому он не использует «референсы», занимаясь творческим поиском на всех этапах музыкального продакшна. Аудитория этого необычного авторского проекта — «молодые взрослые» — люди, прошедшие период буйного пубертата, но не утратившие интерес к новым впечатлениям, в том числе, к новой музыке.

Трек «Знаю Мама» доступен для прослушивания на Spotify по ссылке: https://open.spotify.com/artist/3hfossfHSntUckAHBy7dFX?si=cZUioO3oTMKTyyEd2gZbkg 

 

30 декабря 2020 в 09:30 28
 
 
Теги