Подписаться
Поделиться

Ballas назвал новую сумму задолжности Сахарова

Исполнитель  русского гангста-рэпа Ballas озвучил новую цифру задолжённости Дениса Сахарова.  По словам рэпера, интернет-провокатор Денис Сахаров задолжал ему сумму почти в пол-миллиона.  Позже рэпер уточнил почему цифра удвоилась в разы.

«Время идёт, ситуация меняется. Я написал на него пять диссов, которые не раз зачитывал в живую перед моим  слушателями. Так же они есть в сети – вы можете их скачать. Сейчас я готовлю новый альбом гангста-рэпа. Процесс не быстрый, поэтому скорее всего не в этом году, хотя..кто знает. Работы очень много. Мыслей очень много. Всё хочется реализовать, а на это нужно много времени. Что касается Сахарова…Хочу сразу сказать, что если я говорил о цифре 400.000 это было раньше.  Если говорить сейчас, на сегодняшний день, то ситуация координально изменилась. На сегодняшний день Денис Сахаров задолжал мне почти пол-миллиона. И как он будет мне это компенсировать – большой вопрос.»

Так же Сергей Ярош заявил, что написанные пять диссов на провокатора Сахарова далеко не последние и что впереди будет много нового, но уже после выпуска нового альбома, дата премьеры которого на сегодняшний день пока не назначена.

18 октября 2020 в 12:31 10
 
 
Теги