Подписаться
Поделиться

Музыкальный Перфоманс Небо и Земля

Хотите удивить ваших гостей? Хотите привнести немного таинства в ваше мероприятие? Или Вам нужна расслабляющая фоновая музыка? Уверяю Вас, такого вы еще не видели и не слышали! Сотрудничаем с Mriya Resort&SPA, Dream Wood Park и с другими отелями Республики Крым. Звоните +7 978 573 15 74

Ханг Драм Звуковой Перфоманс «Небо и Земля» — это путешествие из космических глубин в недра земли. От воздушных мелодичных импровизаций до мощных глубинных ритмов. Гимны вселенной и голос древности, природные вибрации и бесконечность пространства. Корнем в землю, глазами в небо!

Игра контрастов самого юного инструмента Ханг Драм и древнейшего духового инструмента Австралийского Диджериду.

Один вид этих экзотических инструментов приковывает взгляды и объективы фотокамер. А те, кто слышит инструменты впервые, говорят что этот момент сравним с чудом! Мистические звуки, атмосфера тайны, соприкосновение с древностью — это «Небо и Земля»

Помимо Ханга и Диджериду в программе используются другие волшебные музыкальные инструменты: стальной барабан «глюкофон», варганы и другая мелкая перкуссия. Также возможен расширенный состав музыкантов и музыкальных инструментов. Все дополнительные программы обсуждаются отдельно! Звоните +7 978 573 15 74

Алексей Маго — самобытный музыкант, перкуссионист, исполнитель на Австралийском Диджериду, использующий новаторские техники европейских исполнителей. Играет в составе этно-проектов в России и является сессионным музыкантом в разных коллективах. Основатель Онлайн-Школы по игре на Диджериду. Участник фестивалей в РФ и Европе.

29 сентября 2020 в 19:27 16
 
 
Теги
Комментарии запрещены автором страницы