Подписаться
Поделиться

Новости за сентябрь 2020

1. В чем причина задержки треков?
Я 8 лет занимаюсь музыкой. Каждый раз при публикации той или иной работы у меня , как и у любого человека, высокие ожидания , касаемо отзывов. В особенности , если трек очень нравится самому.
По истечении времени , с приходом опыта, я начал относиться к подобному спокойнее. Я уверен, что если трек действительно достойный – он обязательно обретет своих слушателей.
В последнее время достаточно плотно слушаю современных исполнителей. Честно говоря , я не в восторге : очень много нецензурной лексики. Треки не несут в себе позитивного настроя , которого ,порой , так не хватает.


2. Djek Semter о новом альбоме.
Недавно Djek Semter, спустя семь лет отсутствия, выпустил новый альбом под названием «My Freedom». Рэп исполнитель заявил ,что останавливаться на этом он не намерен.
Диджей поделился информацией о том , как происходила работа над альбомом. Dj Meros принял участие в создании «My Freedom». Им были написаны такие треки , как : "I love this girl" "Relax" "Bitches".
Диджеи знакомы достаточное количество времени. Первой совместной работой стал сингл "A Bad Thing". Именно этот трек можно считать отправной точкой в карьере Djek Semter.


3. Какие популярные музыкальные площадки?
Всеми известные музыкальные площадки такие как, Aplle Music , Spotify, Яндекс музыка, VK Music, и Boom очень популярны на территории СНГ. Данные хостинги помогают молодым исполнителям продвигаться со своими работами. В наше быстроразвивающееся время достаточно просто набрать свою аудиторию. Именно на площадках этих приложений Dj Meros публикует свои треки.


4. Выйдите на сцену?
Однажды Диджея спросили «Выйдите ли вы на сцену?»
- Честно, не знаю. Если будет большое желание и будут популярны песни,то все возможно.


5. «Вы повторяете за кем то»?
- Многие творческие личности вдохновляются работами своих кумиров. Даже на подсознательном уровне все мы так или иначе копируем частичку манеры, поведения и т.п. Я не слежу за трендами и не подражаю им только из меркантильных соображений. Я ,все же, стремлюсь к чему-то своему , индивидуальному. Многие отмечали , что я иду по своему пути, не заимствуя чужое.

28 сентября 2020 в 15:37 15