Подписаться
Поделиться

Сахаров продолжает травлю Балласа

Сетевой провокатор из Новокузнецка продолжает травлю рэп-исполнителя в паблике про город Новокузнецк с нулевым количеством подписчиков.

С начала сентября интернет тролль Денис  Сахаров не перестаёт вести травлю рэп-исполнителя Балласа и актрисы сериала «Морские дьяволы» в соцсети «Вконтакте» в своём паблике «Мой Новокузнецк».  В отличии от предыдущих постов, в последних своих постах, тролль Сахаров начал всячески оскорблять рэпера. Заступился тролль Сахаров за мигрантов со средней азии, к которым рэпер испытывает патологическую неприязнь. Не постеснялся тролль Сахаров назвать рэпера «паскудой», «фашистом» и «экстремистом», на что Сергей ответил почти сразу же.

Рэп-исполнитель пообещал спросить с Сахарова за такое оскорбление в своей адрес, а так-же в очередной раз призвал усилить на него психологическое давление. Но, этим ответом рэпер не ограничился. Позже Баллас рассказал, что располагает неким компроматом о Сахарове, которым хотел бы поделиться с «другим Ярошем».

«Денис слишком далеко зашёл. Я надеялся, что он всё же возьмётся за голову, остановится и станет переступать те границы, которые переступать не надо. Он тронул мою семью, а вместо извинений продолжает поливать меня грязью в своём паблике. Я почитаю ветеранов, каждый год, исходя из своих идей, принимаю участие в мероприятиях 9 мая. Я люблю свою страну. Денис начал творить беспредел и я не знаю, как его остановить и образумить. Хотя…, наверно, знаю. У меня сейчас есть некая информация о нём, которая, я полагаю, заинтересует Дмитро Яроша. Я подумаю, как обойти блокировку аккаунта Дмитро и в ближайшее время поделюсь с Дмитрием той информацией о Денисе, которой располагаю на сегодняшний день. Теперь могу сказать, что шутки кончились и я буду отвечать жёстко.»

08 сентября 2020 в 20:08 16
 
 
Теги