RealMusic
Певица XENA (Ксена)
Певица XENA (Ксена)
четверг, 9 июля 2015 г., 18:09

«Ксенофаризм», рецензия от Романа Деулина

Еще одна рецензия на наш альбом! Мы продолжаем их вдохновенно читать, а вы пишите, пишите еще!) «Сегодня я расскажу вам о новинке, которая играет в моем плейлисте уже четвертые сутки - дебютном альбоме #КСЕНОФАРИЗМ by XENA. О Ксене я узнал достаточно давно. На тот момент у певицы было всего пара треков, к слову сказать, очень даже удачных. Прошло два года, и 19 июня 2015 года наконец-то вышел полноценный альбом! Купил я его в предзаказе на google play, а пятничным утром он упал в мой google music. Прослушал на одном дыхании! Не было ни единого трека, на котором захотелось бы нажать кнопку \"следующий\". Все песни сильны и самое главное, не похожи друг на друга. В первую очередь, конечно, заслуживает внимание - вокал. Легкий, при этом яркий и харизматичный. Однозначно, запоминающийся. Стоит упомянуть, что педагогом по вокалу является Татьяна Шаманина (не побоюсь сказать, лучшая отечественная певица мирового уровня), поэтому придраться просто не к чему, настолько все... вкусно! Как ни странно, совершенно не напрягает то, что певица поет по-русски. Скорее, наоборот, в случае с Ксеной русский язык гармонично сочетается с ее неповторимой манерой исполнения. Стилистика музыки: хип-хоповое звучание с элементами соул, фанка и айренби. Сразу вспоминаются ранние альбомы Ёлки, которая мне тоже очень нравится. Так что если вы фанат Ёлки - не сомневайтесь, XENA вам понравится не меньше! :) Музыкально очень разнообразно и интересно, за аранжировки отдельное спасибо Г. Лагутину. Слушать альбом нисколько не скучно, а это очень важно. Яркое впечатление оставили треки «Приоритеты», «Падаю» и очень серьезная по тексту «Правда». Лиричные «Не про нас», «Память» и уже давно горячо любимый мной «Отпусти» создадут приятную романтическую атмосферу вам и вашей половинке. «Подожди», «Это любовь» и «Точно» с невероятно красивым финалом зарядят вас хорошим настроением на весь день! В целом КСЕНОФАРИЗМ получился позитивный, местами нежный. И очень-очень летний! Добротный альбом, что для дебютника большая редкость.» Роман Деулин, графический дизайнер, инструктор по йоге, г. Нижний-Новгород Купить альбом можно: smarturl.it/xenamusic #XenaMusic #Ксенофаризм
0