Подписаться
Поделиться

Носитель высшего разума

    В нашем мироздании всё подчинено единым законам, и мы так или иначе понимаем, что природа творения заложена в нас и объектах этого мира, которые мы создаём. Мы те же создатели и наделены с Богом равными правами, но постепенно эпоха просветления , духовного подъёма исчезала, а вслед за ней пошёл полный упадок духовности человека. Пришла эпоха новых перемен (реформ), которая привела наших пра… к сомнению, что есть первый корень зла. Стали развиваться научные идеи, которые не могли строиться на возможных домыслах и предположениях – но на фактах, на том, что можно было фактически доказать. 
​    Всё это в итоге привело к полнейшему отрицанию наукой Божественного возникновения человека и его прямой, но не косвенной связи с Богом, предоставив данную прерогативу духовенству того времени. Люди же нашего времени, наши учёные, не могут отрицать саму суть существования Бога, как Вселенского Логоса, так как исследуя данную область тонких энергий и их взаимодействия с человеком, была выявлена прямая связь человека (существа белковой материи, наделённого способностью к анализу, имеющего эктоплазменную сущность и тонкую структуру) с информационным банком вселенной (физического вакуума), а также с каждым живым существом животного, растительного и минерального миров. 
​    Мы являемся прямыми потомками первозданной энергии и носителями высшего разума. И близится уже то время, когда мы выйдем из спячки, в которую когда-то бессознательно вошли, запечатывая глубоко свои возможности; заменяя естественные способности, данные Богом, на элементы искусственного мира – технократические штучки.

13 августа 2019 в 12:55 4
 
 
Теги