Подписаться
Поделиться

Движущая сила жизни

Что является движущей силой жизни?

Что заставляет нас двигаться в этом мире по течению?

   Ответом скорей всего будет энергия хаоса, рождённая из гармонии сил более высшего порядка. Хаос вносит в нашу жизнь изменения, которые преобразуют энергию высших  в энергию низших, и наоборот. Так как все мы связаны единой цепочкой с многоуровневыми живыми клеточными организмами, и являемся генераторами идей осуществляющих комбинирование астральных потоков, и учитывая, что через нас (фокусов) отфильтровываются наиболее приемлемые энергетические каналы, то мы выражаем собой идеальную модель приёмо-передающего устройства вселенной, ведущего бесперебойную работу. Мы передаём закодированную информацию развития организмам находящимся в режиме постоянной готовности,чтобы при ЧП мобилизовать свои силы и запустить защитную программу обновления класса или подвида. Между человеком и всем, что его окружает существует двухсторонняя связь, к сожалению большинством утраченная сегодня. Но как никак остались ещё те, кому ведомы законы движения жизни . Ведь мы знаем, что фокусы, то есть мы, передавая потоки направленной энергии на участников Божественной драмы, получаем от них уже более доступный и перерабатываемый ресурс (жизненную квинтэссенцию, излучаемую субъектами животного и растительного миров).

  В наш век связь подконтрольная уходит из наших рук, и выражается это в разжигании межрассовых  конфликтов, и в постоянно усложняющейся экологической обстановке в мире (проявления катаклизмов, как локального, так и глобального характеров). Как биологический вид мы реально можем прекратить рост нашего генеологического древа, ведь мы идём по весьма опасному пути где под любой кочкой может оказаться мина. Когда человек покорил энергию атома он поставил под сомнение своё существование и всего мира в целом. Если в ближайшем будущем человек не перейдёт на использование безопасного ресурса, его потомки будут отражать собой лишь жалкое подобие человечества.

   Что нам требуется? Прежде всего войти в понимание гармонии с невмешательством варварскими способами в уют мастерской Бога. Это позволит не только выжить, но и возродить доселе утраченные божественные дары и приумножить их. Внимайте люди словам Господним и не предавайте то, что находится в вас самих, ибо вы суть подмастерья в обустройстве высшего плана Господнего, в вере вашей и помыслах возродится дух ваш, что борется за своих детей, за заблудшие души, что спали но просыпаются, ибо час настал для того, чтобы возродиться из пепла подобно Фениксу и зажечь своё сердце пламенем божьим и любовью к Господу, не как к Богу, которому следует поклоняться, но как к родителю прощающему и балующему детей своих, закрывающему глаза на все те бесчинства, что препятствуют становлению на путь истинный. Ибо вы презрели Богов ваших и подняли меч войны против братьев и сестёр.

   Но ведь мы все одна плоть и кровь, и нам должно остановиться не оглядываясь на противоречивые убеждения наши. Мы все должны объединиться против нас же самих, восстать против лжи и ненависти в сердцах, против боли и несправедливости душ, против порядка змия искусившего народ алчным сладострастием к увеличению материального своего, дабы забыли мы духовную породу нашу и стали рабами наших же низменных мыслей, подобно механизмам перерабатывающим один и тот же мусор. Нет, нам следует вырваться из круга навязчивых идей и обрести свободу такой, какой нельзя подавиться, пережёвывая иллюзорные картинки искусственного бытия. Ибо мы, люди, и есть хранители движущей силы жизни. Мы источник неугасаемой силы эволюции и в наших руках рай земной. Ибо не ищите рая на небесах, но сотворите его на земле, кормилице вашей.

01 августа 2019 в 13:39 9
 
 
Теги