Подписаться
Поделиться

Ballas открестился от взлома страницы Сахарова

17 июля 2019 г. на одной из страниц кибер-террориста Дениса Сахарова появилось сообщение о взломе. В тексте сообщения, помимо рэпера Ballasa упоминалась актриса сериала «Морские дьяволы.Смерч» и администраторы официальных групп актёров сериала.
Как сообщает сам Сергей Ярош, о взломе страницы тролля Сахарова он узнал только утром и не имеет ко взлому никакого отношения.
В своём твиттере музыкант написал следующее: «Слышал, взломали страницу интернет-тролля #Сахарова. Во первых, хочу сказать сразу: я не имею к взлому никакого отношения. Это не я. Во вторых, человек который это сделал. Поклон тебе лично от меня! Ты не просто человек, ты великий человечище. Красавчик! Моё почтение!» Не смотря на всю радость Сергей от этой новости, он по прежнему утверждает, что не имеет ко взлому никакого отношения.
Что касается возврата страницы, то сам Ballas сомневается в его надобности. На вопрос о возврате он ответил следующее: «Я, действительно, не имею ко взлому страницы Дениса никакого отношения. Я не умею это делать, да мне и не за чем. Он троллит многих людей и взломать его мог кто угодно. Но, что будет, если вернуть Денису страницу? Я сомневаюсь, что он усвоил какой-то урок. Он продолжит писать всякую гадость про людей и поливать всех грязью направо и налево. У меня большие сомнения, что Дениса взломали. Огромна вероятность, что он сам мог инсценировать свой взлом, чтобы подставить меня, актрису и других людей. Но, если Дениса, действительно, кто-то взломал, я считаю лишним возврат страницы ему. Поэтому, я против.»

17 июля 2019 в 15:05 28
 
 
Теги